Natale 2016

Dolci di Halloween vegetariani: 8 ricette

Dolci di Halloween vegetariani: 8 ricette
da in Consigli di Cucina, Dolci E Dessert, Ricette Halloween, Ricette Vegetariane, Ricette vegetariane e vegan per Halloween
Ultimo aggiornamento: Sabato 22/10/2016 17:19

    Dolci di Halloween vegetariani

    Oggi vi proponiamo le ricette di 8 dolci di Halloween vegetariani semplici e veloci da preparare. Se volete stupire i vostri ospiti ed organizzare un party o una cena in tema, oltre alle decorazioni e all’ambientazione mostruosa, occorre realizzare dei dolcetti originali e particolari. I dessert che potete realizzare sono davvero tantissimi, quello che li renderà davvero perfetti per Halloween è la decorazione. Date quindi spazio alla vostra fantasia e decorate i dolci ricreando dei personaggi spaventosi come pipistrelli, ragnetti, scheletri, vampiri e mummie. Foto di Jim Belford

    Cappelli di strega dolci

    I cappelli di strega sono dei dolcetti perfetti per stupire e divertire nella notte di Halloween. Per la preparazione occorro pochi ingredienti e tempi relativamente ridotti. Il risultato finale saranno dei cappelli da strega da decorare a seconda dei gusti. LA RICETTA QUI Foto di Eden, Janine and Jim

    Ossa dolci di Halloween

    Le ossa dolci di Halloween sono un dessert fantasioso e stuzzicante, ideale da presentare agli ospiti in attesa della notte più lunga dell’anno. La ricetta è molto semplice; l’impasto è ottenuto con la pasta frolla aromatizzata alla cannella. Per la copertura, invece, è di crema realizzata con il cioccolato bianco. LA RICETTA QUI Foto di Liliana Fuchs

    Cake pops di Halloween

    I cake pops di Halloween sono dei dolcetti buonissimi e golosissimi. Per la preparazione occorre un po’ di pan di Spagna. I cake pops sono ideali per riutilizzare gli avanzi di pan di spagna di altre ricette. Una volta pronti, potete decorarli in modo divertente e mostruoso. LA RICETTA QUI Foto di Crumbs & Corkscrews

    Dita di strega dolci

    Le dita della strega sono dei semplici biscotti di friabile pasta frolla che diventano mostruosamente agghiaccianti per la loro forma terrificante. La ricetta è davvero molto semplice, ma questi dolci sono davvero scenografici e perfetti per la notte più terrificante dell’anno. LA RICETTA QUI Foto di Monica

    IMG_4671

    I cupcake sono delle piccole mini-tortine ormai famosissime. Potete realizzarli in tantissimi varianti: al cioccolato, alla vaniglia o red velvet. Una volta pronti, i cupcake si prestano a tantissime decorazioni. Questi dolcetti sono l’ideale per creare delle prelibatezze coloratissime e mostruose in grado di meravigliare e divertire i vostri ospiti nella notte più terrificante dell’anno. LA RICETTA QUI Foto di Chris Martin

    biscotti a forma di zucca e fantasmi

    I biscotti a forma di zucca e fantasmini sono dei dolcetti semplici e sfiziosi. Per la base potete realizzare una pasta frolla classica o una variante vegana all’olio extravergine di oliva. Una volta pronta, stendete l’impasto conferendo uno spessore di circa ½ cm. Decorate poi i biscotti in modo mostruoso con pasta di zucchero, glassa colorata o altri elementi. LA RICETTA QUI Foto di California Bakery

    Mele caramellate

    Le mele stregate caramellate di Halloween sono un classico dessert che viene preparato per la notte più spaventosa dell’anno. E’ un dolce amato da grandi e piccini e la preparazione è anche molto semplice. LA RICETTA QUI Foto di Carolina Georgatou

    Tombe di brownies

    Le tombe di brownies sono dei dolcetti di Halloween carini e golosi. Ad Halloween potete personalizzare questo classico dolce realizzandolo in forme davvero particolari come delle piccole tombe mostruose. In alternativa potete utilizzare tantissime formine e realizzare la vostra variante preferita. LA RICETTA QUI Foto di nadja robot

    1108

    Natale 2016

    TOP VIDEO
    PIÙ POPOLARI