Fagottini con wurstel

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    600 Kcal/Pers
      Per chi desidera stupire i propri ospiti con un antipasto sfizioso, i fagotti di wurstel sono l’ ideale: semplici leggeri e veloci, i fagottini di wurstel sono un antipasto assolutamente facile da realizzare, pochi ingredienti e un po’ di pazienza ed il risultato è garantito. Preparateli per un pranzo tra amici o anche prima di una cena in famigli, i vostri figli saranno felicissimi.

      Ingredienti

      • Pasta sfoglia: 200 gr
      • Senape: quanto basta
      • Uova: 1
      • wurstel: 12 qualità di maiale
      • Sale: quanto basta
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per preparare degli ottimi fagottini di wurstel da preparare per un gustoso antipasto

      1. Sul piano di lavoro, con l’aiuto di un mattarello, stendete con cura la pasta in una sfoglia sottile e fatene dei piccoli rettangolini di misura omogenea, circa 5 centimetri per 8. Con un cucchiaino stendete un leggerissimo velo di senape sui pezzetti pasta appena ricavati

      2. In ogni rettangolino di pasta disponete un pezzetto di wurstel e richiudete con cura formando con la pasta sfoglia tanti piccoli fagottini. Con un pennellino passateli con un filo di uovo, ben sbattuto in precedenza e leggermente salato, e riponete su una teglia

      3. Fate preriscaldare il forno e man mano che preparate i fagottini sulla piastra, infornate per circa 20 minuti. Fate dorare la pasta a 220 gradi ed a cottura ultimata estraeteli con attenzione e servite ben caldi su piatto da portata

      Consigli

      Per una buona cottura riscaldate per tempo il forno e controllate con uno stuzzica dente lo stato di avanzamento cottura. I fagottini di wurstel sono ottimi accompagnati da un bicchiere di vino rosso oppure una bibita gassata.  Foto da: deli-sa.com canadianliving.com victoriabakery.co.uk 2.bp.blogspot.com www.myrecipes.com