Fagottini di bresaola con guacamole

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    370 Kcal/100 gr
      Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e veloce per preparare i fagottini di bresaola con guacamole, un antipasto sfizioso e buonissimo che potete facilmente fare in casa, magari se vi resta un po' di guacamole, anzicchè buttarla, provate ad usarla per farcire questi deliziosi fagottini, sono buoni e anche abbastanza leggeri, provateli anche voi e poi divertitevi a crearne tante altre varianti!

      Ingredienti

      • bresaola: 320 gr
      • guacamole: 150 gr
      • erba cipollina: qualche filo
      • olio: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la guacamole seguendo la nostra ricetta, mettetene un cucchiaino dentro una fetta di bresaola.

      2. Chiudete i fagottini con l'erba cipollina e legateli bene. Preparate una emulsione con olio e sale e se volete anche il succo di limone, servite i fagottini nei piattini sopra questa salsina.

      Consigli

      Se volete potete decorare con delle scorzette di lime o limone.