Natale 2016

    Se avete voglia di un primo piatto goloso e raffinato provate anche voi le farfalle con salsiccia e radicchio, sono buone e dal sapore particolare e sono adatte se avete in programma un pranzo o una cena tra amici, inoltre sono tutti ingredienti dal prezzo basso quindi tirerete fuori un pranzo senza spendere cifre esorbitanti! Provate questa ricetta e fateci sapere, se è anche per i bambini, fate una piccola porzione senza radicchio, dato che è amarognolo potrebbe non piacergli.

    Ingredienti

    • Pasta del tipo farfalle: g 320
    • salsiccia: g 200
    • radicchio rosso: g 50
    • cipolle
    • curry
    • prezzemolo
    • panna liquida
    • burro
    • spumante secco
    • olio
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparate anche voi le farfalle con salsiccia e radicchio.

    1. Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella antiaderente con un pò di burro e due cucchiai di olio, soffriggete e poi aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata, fatela rosolare, unite il radicchio a lissarelle e cuocete per altri 3 minuti.

    2. Aggiungete lo spumante, insaporite con sale, pepe e curry e cuocete per 7 minuti, poi unite la panna e continuate la cottura per 2 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela al dente.

    3. Mettete la pasta in padella, fatela saltare per qualche minuto e pii servitela ben calda.

    Consigli

     

    Natale 2016