Farfalle con salsiccia e radicchio

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    501 Kcal/Porz
      Se avete voglia di un primo piatto goloso e raffinato provate anche voi le farfalle con salsiccia e radicchio, sono buone e dal sapore particolare e sono adatte se avete in programma un pranzo o una cena tra amici, inoltre sono tutti ingredienti dal prezzo basso quindi tirerete fuori un pranzo senza spendere cifre esorbitanti! Provate questa ricetta e fateci sapere, se è anche per i bambini, fate una piccola porzione senza radicchio, dato che è amarognolo potrebbe non piacergli.

      Ingredienti

      • Pasta del tipo farfalle: g 320
      • salsiccia: g 200
      • radicchio rosso: g 50
      • cipolle
      • curry
      • prezzemolo
      • panna liquida
      • burro
      • spumante secco
      • olio
      • sale
      • pepe
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Preparate anche voi le farfalle con salsiccia e radicchio.

      1. Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella antiaderente con un pò di burro e due cucchiai di olio, soffriggete e poi aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata, fatela rosolare, unite il radicchio a lissarelle e cuocete per altri 3 minuti.

      2. Aggiungete lo spumante, insaporite con sale, pepe e curry e cuocete per 7 minuti, poi unite la panna e continuate la cottura per 2 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela al dente.

      3. Mettete la pasta in padella, fatela saltare per qualche minuto e pii servitela ben calda.

      Consigli