Il fegato alle cipolle è un secondo piatto davvero gustoso. Si prepara in venti minuti e perciò è un secondo che potete preparare davvero in qualsiasi momento. Il fegato, inoltre, è una parte dell’animale davvero ricca di sostanze nutritive e perciò sana e utile anche all’alimentazione dei più piccoli. Servite caldo in inverno.

    Ingredienti

    • Fegato: 550 gr
    • Cipolle: 2
    • Brodo: 1 mestolo
    • Burro: 30 gr
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Fate appassire una cipolla affettata con 30g. di burro, poi levatela e mettete in padella un`altra cipolla tagliata al velo; lasciatela dorare piano.

    2. Bagnatela con un mestolo di brodo e, dopo 5 minuti unite 500g. di fegato a fette. ?Cuocete ancora per 5 minuti, salate e pepate.

    Consigli

    Servire caldo.