Fettine di carne alla pizzaiola

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    450 Kcal/Porz
      Le fettine alla pizzaiola sono un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete facilmente fare in casa, soprattutto se avete poco tempo e tanta voglia di cose buone. Le fettine alla pizzaiola le potete fare con la carne di manzo oppure con il petto di pollo per una versione più delicata. Per rendere il piatto ancora più appetitoso aggiungete un pizzichino di zucchero alla salsa e poi mettete sulla carne una fetta di formaggio, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e fatelo sciogliere!

      Ingredienti

      • manzo tagliato a fettine sottili: 400 gr
      • salsa di pomodoro: 6 cucchiai
      • Sale: qb
      • Pepe: qb
      • Basilico: qb
      • Aglio: 1 spicchio
      • Olio: 2 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una padella antiaderente e mettete l'olio e l'aglio, fate scaldare e poi aggiungete la salsa di pomodoro, sale e pepe e cuocete qualche minuto.

      2. Mettete le fettine di carne e mezzo bicchiere di acqua, mescolate ogni tanto e cuocete per una decina di minuti.

      Consigli

      Potete insaporire con l'origano oppure con il basilico sminuzzato.