Natale 2016

    Dalla trasmissione di successo di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato, riportiamo la ricetta dei filetti di persico impanati. Un secondo piatto che si prepara in venti minuti ed è davvero gustoso. La popolare conduttrice di Italia 1, infatti, utilizza dei semplici accorgimenti per esaltare il sapore di un pesce di per sé già molto gustoso. Alla fine cuoce i filetti in forno ma sottolinea come, facendo attenzione a non farli bruciare, si possano anche cuocere in padella.

    Ingredienti

    • Pomodori secchi: 30-40 gr
    • Pangrattato: 3 cucchiai
    • Origano: 1 cucchiaio
    • Filetti di pesce persico: 4
    • Olio: q.b.
    • Sale: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tagliare a pezzetti i pomodorini secchi e metterli nel mixer a tritare con il pan grattato e l'origano. Passare i filetti nell'olio e impanarli e disporli su una teglia con carta forno.

    2. Condire con un altro filo d'olio e un pizzico di sale e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.

    3. Verso fine cottura girare i filetti sull'altro lato per ottenere una doratura omogenea.

    Consigli

    Servire su un letto di insalata e pomodori.  

    Natale 2016