Filetti di pesce persico impanati di Cotto e Mangiato

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Pers
      Dalla trasmissione di successo di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato, riportiamo la ricetta dei filetti di persico impanati. Un secondo piatto che si prepara in venti minuti ed è davvero gustoso. La popolare conduttrice di Italia 1, infatti, utilizza dei semplici accorgimenti per esaltare il sapore di un pesce di per sé già molto gustoso. Alla fine cuoce i filetti in forno ma sottolinea come, facendo attenzione a non farli bruciare, si possano anche cuocere in padella.

      Ingredienti

      • Pomodori secchi: 30-40 gr
      • Pangrattato: 3 cucchiai
      • Origano: 1 cucchiaio
      • Filetti di pesce persico: 4
      • Olio: q.b.
      • Sale: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tagliare a pezzetti i pomodorini secchi e metterli nel mixer a tritare con il pan grattato e l'origano. Passare i filetti nell'olio e impanarli e disporli su una teglia con carta forno.

      2. Condire con un altro filo d'olio e un pizzico di sale e infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.

      3. Verso fine cottura girare i filetti sull'altro lato per ottenere una doratura omogenea.

      Consigli

      Servire su un letto di insalata e pomodori.