Fiori di zucca in pastella

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    554 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare i fiori di zucca in pastella, faremo una pastella con uova, farina, aromi e acqua frizzante ghiacciata che, volendo, potete sostituire con la birra ghiacciata. I fiori di zucca in pastella potete farli in modo semplice per come è la ricetta ma potete anche farcirli con mozzarella e prosciutto, oppure con formaggio svizzero e mortadella. Provateli sono davvero deliziosi.

      Ingredienti

      • fiori di zucca: 20 circa
      • farina: 200 gr
      • uova: 2
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • acqua frizzante ghiacciata: 300 ml
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e sbattete le uova, poi aggiungete la farina e sbattete con una frusta elettrica, unite sale e pepe e poi aggiungete l'acqua frizzante ghiacciata.

      2. Lavate i fiori di zucca e asciugateli benissimo, se volete farciteli con mozzarella e prosciutto, e poi immergeteli nella pastella, rigirateli e poi friggeteli in una padella antiaderente con abbondante olio caldo e cuoceteli fino alla doratura.

      3. Scolate i fiori di zucca sulla carta assorbente da cucina.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere anche alla pastella anche un po' di parmigiano, prezzemolo e cipolla tritata e soffritta se volete un sapore più elaborato.