Natale 2016

    Il flan al cioccolato è un goloso dolce da preparare e servire subito. Il suo interno, infatti, si contraddistingue per essere un fantastico cuore di cioccolato sciolto e caldo. Questo speciale tortino si prepara con l’aiuto del Bimby in maniera facile e veloce. Procuratevi degli stampini singoli e decorate ogni tortino in maniera personalizzata per i vostri ospiti.

    Ingredienti

    • Cioccolato: 250 gr
    • Farina: 50 gr
    • Burro: 125 gr
    • Zucchero: 100 gr
    • Uova: 3
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Metti nel boccale il cioccolato, trita. 15 Sec. Vel. Turbo. Unisci il burro e lo zucchero, cuoci. 6 Min. 30° Vel. 3.

    2. Lascia riposare il composto 10 min., incorpora le uova e la farina. 1 Min. Vel. 5. Suddividi il composto in 10 stampini da flan (pirottini), imburrati ed infarinati, riempiendoli a metà.

    3. Inforna in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 8 Min.

    Consigli

    Servi subito, capovolgendo lo stampino dal cui centro uscirà un cuore liquido di cioccolato.  

    Natale 2016