Focaccia al miele

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    390 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare la focaccia al miele, un dolce buono e particolare che potete servire a colazione o a merenda e che andrà bene per i bambini ma ovviamente anche per tutti gli adulti golosoni! La ricetta è molto semplice non sarà necessaria alcuna lievitazione e quindi in circa un'oretta avrete la vostra focaccia dolce pronta da gustare!

      Ingredienti

      • miele: 200 gr
      • origano: 2 rametti
      • farina: 320 gr
      • lievito per dolci: 1 bustina
      • sale: 1 pizzico
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete il miele in una pentola e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, poi fatelo raffreddare un po'.

      2. Setacciate insieme 300 g di farina con il sale, metteteli a fontana sulla spianatoia, unite al centro il lievito, le foglioline di origano e il miele e impastate fino ad avere un composto omogeneo.

      3. Imburrate uno stampo per torte da 20 cm di diametro con il burro, stendete il composto e cuocete in forno a 190°C per circa 40 minuti.

      Consigli

      Servite questa focaccia fredda o tiepida.