Natale 2016

    La focaccia con la cipolla è buona e saporita, è una valita alternativa alla pizza solo che è molto più leggera perchè non ci sono formaggi, salumi e tutte le cose caloriche che di solito abbondano nelle pizze. La focaccia con le cipolle potete prepararla con tutte le cipolle che volete, io però vi consiglio di usare la cipolla rossa di Tropea, è dolce e buonissima e anche se costa un pochino di più vi assicuro che ne vale la pena, provate questa ricetta, è davvero facilissima.

    Ingredienti

    • Base per pizza: 500 gr
    • cipolle rosse: 2
    • sale: qb
    • olio: qb
    • origano: qb
    • pepe: qb
    • rosmarino: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sistemate la base per pizza in una teglia oliata, mettete sopra le cipolle tagliate a fettine molto sottili in modo da ricoprire tutta la superficie.

    2. Spolverizzate con sale, pepe, origano e rosmarino, poi completate con un po' di olio e acqua mescolati insieme.

    3. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 - 25 minuti.

    Consigli

    Potete aggiungere altre erbe aromatiche a vostro piacere.  

    Natale 2016