Focaccia con la cipolla

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    360 Kcal/Porz
      La focaccia con la cipolla è buona e saporita, è una valita alternativa alla pizza solo che è molto più leggera perchè non ci sono formaggi, salumi e tutte le cose caloriche che di solito abbondano nelle pizze. La focaccia con le cipolle potete prepararla con tutte le cipolle che volete, io però vi consiglio di usare la cipolla rossa di Tropea, è dolce e buonissima e anche se costa un pochino di più vi assicuro che ne vale la pena, provate questa ricetta, è davvero facilissima.

      Ingredienti

      • Base per pizza: 500 gr
      • cipolle rosse: 2
      • sale: qb
      • olio: qb
      • origano: qb
      • pepe: qb
      • rosmarino: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sistemate la base per pizza in una teglia oliata, mettete sopra le cipolle tagliate a fettine molto sottili in modo da ricoprire tutta la superficie.

      2. Spolverizzate con sale, pepe, origano e rosmarino, poi completate con un po' di olio e acqua mescolati insieme.

      3. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 - 25 minuti.

      Consigli

      Potete aggiungere altre erbe aromatiche a vostro piacere.  
      RICETTE PIU' POPOLARI