Natale 2016

    Le focaccine con i pomodorini sono buonissime e sfiziose, sono un antipasto finger food assolutamente delizioso che potete anche fare con le olive o con la cipolla al posto dei pomodori Pachino. Queste focaccine le potete preparare anche all’ultimo momento con gli avanzi di pasta per pizza o per pane, sono perfette da gustare così oppure da farcire con mozzarella e prosciutto!

    Ingredienti

    • pasta per pizza: 300 gr
    • pomodorini: 300 gr
    • origano: qb
    • olio: qb
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, poi metteteli in una ciotola con olio, origano e sale e mescolate.

    2. Dividete la pasta per pizza in focaccine rotonde, appiatti tele e mettete sopra dei pomodorini, premeteli e poi cuocete le focaccine in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

    Consigli

    Sono ottime calde ma anche fredde.  

    Natale 2016