Focaccine con i pomodorini

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    342 Kcal/Porz
      Le focaccine con i pomodorini sono buonissime e sfiziose, sono un antipasto finger food assolutamente delizioso che potete anche fare con le olive o con la cipolla al posto dei pomodori Pachino. Queste focaccine le potete preparare anche all’ultimo momento con gli avanzi di pasta per pizza o per pane, sono perfette da gustare così oppure da farcire con mozzarella e prosciutto!

      Ingredienti

      • pasta per pizza: 300 gr
      • pomodorini: 300 gr
      • origano: qb
      • olio: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà, poi metteteli in una ciotola con olio, origano e sale e mescolate.

      2. Dividete la pasta per pizza in focaccine rotonde, appiatti tele e mettete sopra dei pomodorini, premeteli e poi cuocete le focaccine in forno caldo a 180°C per 20 minuti.

      Consigli

      Sono ottime calde ma anche fredde.  
      RICETTE PIU' POPOLARI