Natale 2016

    Oggi vi proponiamo la ricetta di un dessert davvero speciale: la fonduta al cioccolato. Esistono tanti modi per presentare una fonduta, noi ve ne proponiamo uno semplice e veloce. Una ricetta per un dessert dell’ultimo momento da fare esclusivamente con cioccolato fondente. Un piccolo momento dolce che potrebbe trasformarsi anche in un potente afrodisiaco a fine pasto romantico.

    Ingredienti

    • Cioccolato: 400 gr
    • Panna: 30 cl
    • Ananas: 1
    • Arance: 1
    • Mele: 1
    • Fichi: 6
    • Ribes: 50 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lava e asciuga la frutta. Sbuccia e taglia l'ananas, l'arancia e le mele a cubetti.
      Distribuisci la frutta nei piattini.

    2. Spezza il cioccolato in una tazza. Fai bollire la panna, poi incorpora il cioccolato e spegni il fuoco. Lascia riposare 10 minuti.

    3. Fai scaldare l'apparecchio per la fonduta a temperatura minima. Immergi i pezzetti di frutta nel cioccolato fuso.

    Consigli

    Servire calda.  

    Natale 2016