Fragole al cioccolato di Cotto e mangiato

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    350 Kcal/Porz
      Dal famoso programma di Italia Uno “Cotto e Mangiato” riprendiamo la facilissima ricetta delle fragole al cioccolato al cioccolato. Benedetta Parodi l’ha proposta ai suo ascoltatori come mezzo per utilizzare il cioccolato avanzato dalle uova ricevute durante le festività pasquali. Una ricetta buona e veloce anche per preparare un dessert all’ultimo momento.

      Ingredienti

      • Cioccolato fondente: 150 gr
      • Fragole: 200 gr
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato, senza aggiungere altri ingredienti.

      2. Infilzare una per una le fragole in uno stecchino e bagnarle nel cioccolato fuso.

      3. Disporre le fragole su un vassoio con carta frigo e far riposare per un’ora.

      Consigli

      Servire anche fredde.