Natale 2016

    Per omaggiare le vostre mamme potete preparare queste buonissime coppe di fragole allo yogurt. Un dessert delizioso e leggero che si prepara con yogurt naturale o magro, mentre il tocco sfizioso lo danno i pistacchi (o in sostituzione i pinoli). Un modo alternativo per proporre un dessert di frutta di stagione che stupisca i vostri ospiti anche in caso di occasioni particolari. Vi ricordiamo anche che lavare le fragole col vino bianco aiuta a conservare maggiormente il loro profumo.

    Ingredienti

    • Fragole: 500 gr
    • Yogurt: 300 gr
    • Zucchero: 75 gr
    • Limone: ½
    • Pistacchio: 50 gr
    • Vino bianco: 2 bicchieri
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni, seguitele attenatamente.

    1. Lavate le fragole con del vino bianco. Poi tagliatele a metà se sono belle grosse. Versate in una tazza lo yogurt, unitevi lo zucchero, il succo di limone e frullate.

    2. Fate uno strato di yogurt sul fondo di 4 coppe. Mettetevi sopra uno strato di fragole, uno di yogurt e un po’ di pistacchi tritati. Ripetete poi di nuovo l’operazione.

    Consigli

    Tenete in fresco un paio d’ore prima di servire.

    Natale 2016