Fragole con cioccolato bianco e cocco

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    131 Kcal/Porz
      Se non siete molto brave in cucina ecco una ricetta di San Valentino semplice e golosa, le fragole con cioccolato bianco e cocco, una variante stuzzicante delle classiche fragole con la fonduta. Se volete fare qualcosa di molto speciale potete alternare le fragole con cioccolato bianco e cocco con altre fatte con il cioccolato al latte o fondente, li mettete in un bel piatto da portata e poi le accompagnate allo Champagne o allo Spumante.

      Ingredienti

      • fragole: 1 cestino
      • cioccolato bianco: 150 gr
      • cocco grattugiato disidratato: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete le fragole e lavatele bene, magari aggiungendo un pizzico di bicarbonato, poi mettetele su un canovaccio e fatele asciugare completamente.

      2. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Intingete le fragole per tre quarti e rotolatele bene, poi passatele rapidamente nella farina di cocco e rigiratele per farlo aderire.

      3. Man mano mettete le fragole in un piatto coperto con la carta da forno e fate asciugare.

      Consigli

      Queste fragole sono buonissime anche con il cioccolato tiepido.