Natale 2016

    Se non siete molto brave in cucina ecco una ricetta di San Valentino semplice e golosa, le fragole con cioccolato bianco e cocco, una variante stuzzicante delle classiche fragole con la fonduta. Se volete fare qualcosa di molto speciale potete alternare le fragole con cioccolato bianco e cocco con altre fatte con il cioccolato al latte o fondente, li mettete in un bel piatto da portata e poi le accompagnate allo Champagne o allo Spumante.

    Ingredienti

    • fragole: 1 cestino
    • cioccolato bianco: 150 gr
    • cocco grattugiato disidratato: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete le fragole e lavatele bene, magari aggiungendo un pizzico di bicarbonato, poi mettetele su un canovaccio e fatele asciugare completamente.

    2. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Intingete le fragole per tre quarti e rotolatele bene, poi passatele rapidamente nella farina di cocco e rigiratele per farlo aderire.

    3. Man mano mettete le fragole in un piatto coperto con la carta da forno e fate asciugare.

    Consigli

    Queste fragole sono buonissime anche con il cioccolato tiepido.  

    Natale 2016