Natale 2016

    Le fragole con fonduta al cioccolato bianco sono un dessert delizioso e buonissimo che potete preparare per un dopo cena sfizioso ed elegante. Per realizzare questa ricetta vi occorrono delle fragole di buona qualità, mature ma sode, e dell'ottimo cioccolato bianco da fondere inoltre vi consiglio di usare la panna liquida fresca, che è più buona e si sente meglio con la fonduta... se farete tutto questo le vostre papille gustative ve ne saranno molto, ma molto grate!

    Ingredienti

    • Fragole: 2 vaschette
    • Cioccolato bianco: 200 gr
    • Panna fresca: 100 ml
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    Ricetta e preparazione

    Provate anche voi le fragole con fonduta al cioccolato bianco.

    1. Lavate le fragole e asciugatele con cura e senza rovinarle con un panno da cucina o con la carta assorbente da cucina.

    2. Preparate la fonduta. Tritate il cioccolato bianco nel mixer e poi scioglietelo a bagnomaria, unite 100 ml di panna liquida e fresca, mescolate e portate l'apparecchio per la fonduta in tavola e 4 ciotoline in cui avrete suddiviso le fragole asciutte.

    3. Se volete fare i cioccolatini, potete immergere le fragole nel cioccolato bianco fuso, anche senza la panna, e poi farle asciugare su un foglio di carta da forno.

    Consigli

    Se volete potete servire, insieme alle fragole, anche altra frutta, come banane e mele.   Foto da: belladia.typepad.com www.chocablog.com s3.amazonaws.com mikes-table.themulligans.org www.dianasdesserts.com www.purdys.com  

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