Natale 2016

    Un classico per San Valentino sono le fragole con fonduta al cioccolato, una ricetta facile, afrodisiaca e golosissima, per chi non ha intenzione di passare una giornata o un pomeriggio ai fornelli ma vuole comunque fare una sorpresa al proprio amore. Le fragole con fonduta al cioccolato sono semplicissime e volendo potreste usare anche della frutta mista, ad esempio ananas, arance, mele, pere, ribes ecc...

    Ingredienti

    • Fragole: 200 gr
    • Cioccolato fondente: 150 gr
    • Panna: 30 cl
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per le fragole con fonduta al cioccolato.

    1. Lavate ed asciugate accuratamente le fragole con la carta da cucina, usate i rotoloni che assorbono bene l'acqua e non si sfaldano.

    2. Sciogliete il cioccolato a pezzetti e la panna a bagnomaria e poi metteteli nell'apparecchio per la fonduta, se non lo avete va bene anche una ciotolina qualsiasi, l'importante è tenerla calda in modo che il cioccolato non solidifichi.

    3. Mettete le fragole in un piattino e servitele con la fonduta.

    Consigli

    Potete fare anche la fonduta con il cioccolato bianco.   Foto da: kitchenscoop.com comps.fotosearch.com www.alfemminile.com img.foodnetwork.com rlv.zcache.com photograzing.seriouseats.com images.hayneedle.com hungryhamster.blogspot.com  

    Natale 2016