Fragole con fonduta al cioccolato

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    120 Kcal/Porz
      Un classico per San Valentino sono le fragole con fonduta al cioccolato, una ricetta facile, afrodisiaca e golosissima, per chi non ha intenzione di passare una giornata o un pomeriggio ai fornelli ma vuole comunque fare una sorpresa al proprio amore. Le fragole con fonduta al cioccolato sono semplicissime e volendo potreste usare anche della frutta mista, ad esempio ananas, arance, mele, pere, ribes ecc...

      Ingredienti

      • Fragole: 200 gr
      • Cioccolato fondente: 150 gr
      • Panna: 30 cl
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per le fragole con fonduta al cioccolato.

      1. Lavate ed asciugate accuratamente le fragole con la carta da cucina, usate i rotoloni che assorbono bene l'acqua e non si sfaldano.

      2. Sciogliete il cioccolato a pezzetti e la panna a bagnomaria e poi metteteli nell'apparecchio per la fonduta, se non lo avete va bene anche una ciotolina qualsiasi, l'importante è tenerla calda in modo che il cioccolato non solidifichi.

      3. Mettete le fragole in un piattino e servitele con la fonduta.

      Consigli

      Potete fare anche la fonduta con il cioccolato bianco.   Foto da: kitchenscoop.com comps.fotosearch.com www.alfemminile.com img.foodnetwork.com rlv.zcache.com photograzing.seriouseats.com images.hayneedle.com hungryhamster.blogspot.com