Natale 2016

    Oggi vi propongo un dolce-dessert-merenda ottimo per chi soffre di diabete e non sa mai come fare per il dolce, le fragole con la panna di soia sono un'ottima soluzione per tutti, grandi e bambini, ed ovviamente vanno bene anche per chi non è diabetico. Questa ricetta è una rivisitazione salutare di una ricetta classica e apprezzatissima come le fragole con la panna. Se volete potete addolcire la panna con un pò di dolcificante, ma mi raccomando a sceglierlo con cura, evitando quelli in cui c'è l'aspartame.

    Ingredienti

    • Fragole: 8
    • Panna di soia: 150 ml
    • Aceto balsamico
    • Menta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco una ricetta golosa per i diabetici, le fragole con la panna di soia.

    1. Pulite le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzetti. Montate la panna di soia, se volete potete aggiungere anche una bustina di dolcificante, fate però attenzione che non contenga l'aspartame.

    2. Mettete la panna in una siringa da pasticcere e scegliete una bocchetta che dia un effetto variegato, mettete la panna in quattro piccole ciocoline e mettete anche le fragole.

    3. Unite un pò di aceto balsamico e decorate con le foglie di menta.

    Consigli

    Se volete potete non mettere l'aceto balsamico.   Foto da: www.skinnytaste.com images.dpchallenge.com www.vanillajoy.com images.meredith.com www.taste.com.au www.supremequisine.com eatdrinklive.typepad.com www.whiskblog.com  

    Natale 2016