Fragole con pistacchio e cioccolato

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    211 Kcal/Porz
      A San Valentino vige la regola del "rimanere leggeri" ma questo non vuol dire dover rinunciare a qualcosa di extra goloso! Oggi vi propongo una ricetta afrodisiaca e deliziosa per preparare le fragole con pistacchio e cioccolato, un dessert delizioso e molto semplice che potete servire con lo Champagne, un prosecco oppure anche con lo Zibibbo. Provatele anche voi, sono davvero buonissime!

      Ingredienti

      • fragole: 1 cestino
      • cioccolato: 1 barretta
      • pistacchio tritato: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, nel frattempo lavate le fragola con l'acqua e un pizzichino di amuchina o di bicarbonato e poi asciugatele benissimo.

      2. Intingete le fragole nel cioccolato ma senza ricoprirle completamente, poi passatele nel pistacchio tritato e poggiatele su un tagliere coperto di carta da forno.

      3. Fate asciugare e servite, ma sono buonissime anche con il cioccolato fuso.

      Consigli

      Mettete ogni fragola in un pirrottino colorato.