Natale 2016

    A San Valentino vige la regola del "rimanere leggeri" ma questo non vuol dire dover rinunciare a qualcosa di extra goloso! Oggi vi propongo una ricetta afrodisiaca e deliziosa per preparare le fragole con pistacchio e cioccolato, un dessert delizioso e molto semplice che potete servire con lo Champagne, un prosecco oppure anche con lo Zibibbo. Provatele anche voi, sono davvero buonissime!

    Ingredienti

    • fragole: 1 cestino
    • cioccolato: 1 barretta
    • pistacchio tritato: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, nel frattempo lavate le fragola con l'acqua e un pizzichino di amuchina o di bicarbonato e poi asciugatele benissimo.

    2. Intingete le fragole nel cioccolato ma senza ricoprirle completamente, poi passatele nel pistacchio tritato e poggiatele su un tagliere coperto di carta da forno.

    3. Fate asciugare e servite, ma sono buonissime anche con il cioccolato fuso.

    Consigli

    Mettete ogni fragola in un pirrottino colorato.  

    Natale 2016