Fragole e cioccolato

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    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    320 Kcal/100 gr
      Le fragole al doppio cioccolato sono un dessert buono, facile e dall'elevato potere afrodisiaco, sono deliziose e sono un'idea molto carina per concludere una romantica cenetta a due. Le fragole al doppio cioccolato le dovete fare usando fragole mature ma sode e preferibilmente grandi in modo che vi venga facile intingerle nel cioccolato mantenendo distinti i vari strati di fragola, quindi strato rosa-rosso, bianco e marrone. Provate anche queste deliziose fragole al cioccolato, sono davvero buonissime!

      Ingredienti

      • Fragole: 20
      • Cioccolato bianco: 250 gr
      • Cioccolato al latte: 200 gr
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      Ricetta e preparazione

      Provate le fragole al doppio cioccolato.

      1. Lavate le fragole, asciugatele bene con un panno da cucina e poi lasciatele riposare per una ventina di minuti in modo che venga tolto ogni residuo di acqua.

      2. Spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Immergervi le fragole una per volta e poi metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia coperta con 2 strati di carta da forno, poi ponetele in frigorifero per un'ora. Fate asciugare le fragole e nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte, o fondente se lo preferite.

      3. Immergete la punta delle fragole nel cioccolato al latte molto rapidamente e in modo che resti ben visibile la parte con il cioccolato bianco. Fate asciugare e poi infilzate ogni fragola con uno stecchino di legno.

      Consigli

      Lo stecchino di legno lo mettiamo alla fine perchè altrimenti si allarga il buchino e la fragola non ci sta più fissa e ben ferma.   Foto da: www.displayfakefoods.com store.flowersbytimothy.com www.recipetips.com contestkitchen.com z.about.com eleganteating.com www.productsnpith.com www.womansday.com