Natale 2016

    Oggi vi presentiamo una ricetta estiva e deliziosa per fare le fragole farcite con caprino, un antipasto fresco e originale che potete anche servire con l'aperitivo, magari con un bel prosecchino. Le fragole farcite con caprino sono perfette per tutta la famiglia, le fragole si usano spesso per fare i dolci ma anche tra i piatti salati ci sono tante altre opportunità deliziose.

    Ingredienti

    • fragole grosse: 8
    • caprino: 1
    • menta: 1 ciuffo
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tritate la menta e mescolatela con il caprino, il sale e il pepe, mescolate benissimo.

    2. Lavate le fragole, togliete una calottina in basso per farle stare in piedi e poi tagliatele a metà, scavatele un pochino e farcitele con il formaggio.

    3. Coprite le fragole con la calotta staccata e ponetele in frigo per almeno 30 minuti.

    Consigli

    Al posto del caprino vanno bene anche ricotta o philadelphia.  

    Natale 2016