Fragole farcite con caprino

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    74 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una ricetta estiva e deliziosa per fare le fragole farcite con caprino, un antipasto fresco e originale che potete anche servire con l'aperitivo, magari con un bel prosecchino. Le fragole farcite con caprino sono perfette per tutta la famiglia, le fragole si usano spesso per fare i dolci ma anche tra i piatti salati ci sono tante altre opportunità deliziose.

      Ingredienti

      • fragole grosse: 8
      • caprino: 1
      • menta: 1 ciuffo
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tritate la menta e mescolatela con il caprino, il sale e il pepe, mescolate benissimo.

      2. Lavate le fragole, togliete una calottina in basso per farle stare in piedi e poi tagliatele a metà, scavatele un pochino e farcitele con il formaggio.

      3. Coprite le fragole con la calotta staccata e ponetele in frigo per almeno 30 minuti.

      Consigli

      Al posto del caprino vanno bene anche ricotta o philadelphia.