Natale 2016

Frappè al caffè

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/Porz
      Quando l’estate entra nel vivo anche prendere il caffè caldo è una sofferenza. Il frappè al caffè è un valido sostituto che vi può rinfrescare e aiutare nella digestione a fine pasto, oppure una bevanda che potete usare per sollevare la pressione buttata giù dall’afa eccessiva. Una bevanda fresca e gustosa che si prepara in pochissimo tempo con un semplice frullatore in dotazione.

      Ingredienti

      • Caffè: 4 tazzine
      • Zucchero: 50 gr
      • Vanillina: 1 bustina
      • Panna: 100 ml
      • Ghiaccio: 1 bicchiere
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Versare nel frullatore 4 tazzine di caffè tiepido. Aggiungere lo zucchero e la vanillina e frullare. p>

      2. Aggiungere poi 100ml di panna e frullare nuovamente. Unire ora il bicchiere di ghiaccio e frullare ancora per un paio di minuti.

      Consigli

      Versare il tutto in coppette fatte raffreddare precedentemente in freezer.  

      Natale 2016