Frappè alla frutta

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    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/Porz
      L’estate è ormai arrivata e per questo non potevamo non proporvi una ricetta fresca come quella del frappè alla frutta. Con l’arrivo della stagione calda, infatti, aumenta il desiderio di consumare bevande fresche e dissetanti. Il frappè con le fantastiche proprietà della frutta risolve questo problema senza fornire al nostro corpo un eccesso di calorie, ma anzi aiutando a dare un giusto apporto di calcio e vitamine. Per questa ricetta scegliete la frutta che preferite: mele, pere, banane, fragole e mescolate tutto insieme per creare una bevanda ancora più gustosa.

      Ingredienti

      • Frutta: 250 gr
      • Latte: 3 mis
      • Zucchero: 2 cucchiai
      • Ghiaccio: 6 cubetti
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mettete nel boccale il ghiaccio e tritatelo per 5 secondi a velocità 12.

      2. Lavate la frutta e tagliatela grossolanamente. Inseritela nel boccale con il latte e lo zucchero. Mescolate per 20 secondi a velocità 12 e per 10 a velocità 2.

      Consigli

      Servite subito. Foto da: http://i.timeinc.net/recipes  

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