Frappè alla pesca

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    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      Per una merenda estiva fresca e golosa oggi vi proponiamo la preparazione di un buonissimo frappè alla pesca. Un frullato delicato e al tempo stesso gustoso che si prepara con ghiaccio, zucchero e frutta. A piacere per dare un retrogusto ancora più sorprendente potete inserire un po’ di gelato alla vaniglia saporito e speziato. Insomma una ricetta da leccarsi i baffi.

      Ingredienti

      • Pesche: 3 o 4
      • Zucchero: 4 o 5 cucchiai
      • Gelato: 2 o 3 palline
      • Ghiaccio: 10/15 cubetti
      • Latte: ½ litro
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti rimuovendo il nocciolo.

      2. Tritare nel mixer qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungere il latte, la frutta, lo zucchero e se vi piace anche il gelato. Frullare fino ad ottenere una crema morbida.

      Consigli

      Servire con qualche fettina di pesca come decorazione.