Natale 2016

    Per una merenda estiva fresca e golosa oggi vi proponiamo la preparazione di un buonissimo frappè alla pesca. Un frullato delicato e al tempo stesso gustoso che si prepara con ghiaccio, zucchero e frutta. A piacere per dare un retrogusto ancora più sorprendente potete inserire un po’ di gelato alla vaniglia saporito e speziato. Insomma una ricetta da leccarsi i baffi.

    Ingredienti

    • Pesche: 3 o 4
    • Zucchero: 4 o 5 cucchiai
    • Gelato: 2 o 3 palline
    • Ghiaccio: 10/15 cubetti
    • Latte: ½ litro
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti rimuovendo il nocciolo.

    2. Tritare nel mixer qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungere il latte, la frutta, lo zucchero e se vi piace anche il gelato. Frullare fino ad ottenere una crema morbida.

    Consigli

    Servire con qualche fettina di pesca come decorazione.  

    Natale 2016