Natale 2016

    Oggi vi propongo una ricetta originale per servire i friggitelli, i mitici peperoncini verdi dolci che non si sa mai come cucinare, noi li faremo con i gamberetti e li cuoceremo in forno al cartoccio. I friggitelli con i gamberetti sono buonissimi e molto semplici, sono deliziosi e li potete servire anche come secondo magari accompagnandoli con delle patate bollite e dei crostini di pane. Buon appetito e buoni friggitelli!

    Ingredienti

    • friggitelli: 150 gr
    • gamberetti: 400 gr
    • olio: qb
    • sale: qb
    • aglio: 2 spicchi
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete i friggitelli e lavateli, spuntateli, incideteli e togliete i semini. Lavate i gamberetti e poi sbucciateli. In una padella mettete l'olio e l'aglio, scaldatelo e poi mettete i friggitelli e fateli saltare a fuoco vivace per 3 minuti. -insaporite con sale e pepe e cuocete ancora un minuto.

    2. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, poi prendete 4 fogli di carta da forno e al centro di ognuno mettete i friggitelli e i gamberetti, unite sale e pepe, olio e un po' di prezzemolo tritato, chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo a 220°C per 10 minuti circa.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016