Friggitelli e gamberetti al cartoccio

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    170 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta originale per servire i friggitelli, i mitici peperoncini verdi dolci che non si sa mai come cucinare, noi li faremo con i gamberetti e li cuoceremo in forno al cartoccio. I friggitelli con i gamberetti sono buonissimi e molto semplici, sono deliziosi e li potete servire anche come secondo magari accompagnandoli con delle patate bollite e dei crostini di pane. Buon appetito e buoni friggitelli!

      Ingredienti

      • friggitelli: 150 gr
      • gamberetti: 400 gr
      • olio: qb
      • sale: qb
      • aglio: 2 spicchi
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete i friggitelli e lavateli, spuntateli, incideteli e togliete i semini. Lavate i gamberetti e poi sbucciateli. In una padella mettete l'olio e l'aglio, scaldatelo e poi mettete i friggitelli e fateli saltare a fuoco vivace per 3 minuti. -insaporite con sale e pepe e cuocete ancora un minuto.

      2. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, poi prendete 4 fogli di carta da forno e al centro di ognuno mettete i friggitelli e i gamberetti, unite sale e pepe, olio e un po' di prezzemolo tritato, chiudete i cartocci e cuocete in forno caldo a 220°C per 10 minuti circa.

      Consigli

      Servite subito.