Natale 2016

    I friggitelli sono dei peperoncini verdi dolci che si possono cucinare in tanti modi diversi, di solito si fanno fritti e sono assolutamente fantastici. Oggi noi faremo i friggitelli ripieni con il tonno, le acciughe e la maionese, sono buoni e raffinati e potete servirli sia caldi che freddi e volendo anche gratinarli al forno. I friggitelli sono buonissimi e molto dolci, li potete anche cucinare in padella con l'olio, mettete il coperchio e saranno pronti e deliziosi.

    Ingredienti

    • friggitelli: 10
    • filetti di acciuga sott'olio: 10
    • tonno: 100 gr
    • maionese: 6 cucchiai
    • olio: qb
    • aceto: 1 cucchiaio
    • prezzemolo: qualche rametto
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tagliate a metà i friggitelli e togliete semi e filamenti, lavateli bene e poi asciugateli. Passate i friggitelli in padella con l'olio e cuoceteli per qualche minuto girandoli spesso. Scolate i friggitelli sulla carta da cucina e metteteli da parte.

    2. In una ciotola mettete il prezzemolo tritato, le acciughe, il tonno e la maionese, mescolate bene. Farcite i friggitelli con questo composto al tonno e poi decorate con il prezzemolo.

    Consigli

    Servite tipiedi o freddi.  

    Natale 2016