Friggitelli ripieni al tonno

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    352 Kcal/Porz
      I friggitelli sono dei peperoncini verdi dolci che si possono cucinare in tanti modi diversi, di solito si fanno fritti e sono assolutamente fantastici. Oggi noi faremo i friggitelli ripieni con il tonno, le acciughe e la maionese, sono buoni e raffinati e potete servirli sia caldi che freddi e volendo anche gratinarli al forno. I friggitelli sono buonissimi e molto dolci, li potete anche cucinare in padella con l'olio, mettete il coperchio e saranno pronti e deliziosi.

      Ingredienti

      • friggitelli: 10
      • filetti di acciuga sott'olio: 10
      • tonno: 100 gr
      • maionese: 6 cucchiai
      • olio: qb
      • aceto: 1 cucchiaio
      • prezzemolo: qualche rametto
      • sale: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate a metà i friggitelli e togliete semi e filamenti, lavateli bene e poi asciugateli. Passate i friggitelli in padella con l'olio e cuoceteli per qualche minuto girandoli spesso. Scolate i friggitelli sulla carta da cucina e metteteli da parte.

      2. In una ciotola mettete il prezzemolo tritato, le acciughe, il tonno e la maionese, mescolate bene. Farcite i friggitelli con questo composto al tonno e poi decorate con il prezzemolo.

      Consigli

      Servite tipiedi o freddi.