Natale 2016

    Una ricetta light, facile e veloce da preparare è la frittata di piselli. Un buonissimo secondo piatto che si prepara con pochi semplici ingredienti, ed è davvero delicata. Un piatto da mangiare anche freddo oppure da portar via per un veloce spuntino sulla spiaggia. Usate dei piselli freschi e la ricetta sarà ancora più genuina. Servita con un’insalata ricca può fare anche da piatto unico.

    Ingredienti

    • Piselli: 150 gr
    • Uova: 6
    • Cipolle: 1
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Prendete la cipolla, pulitela e tagliatela fini, metterla in una padella con un poco di acqua e rosolare bene, quando la cipolla diventa trasparente unire i piselli scolati dal loro liquido e far insaporire qualche minuto.

    2. A parte sbattere bene le uova, unire i piselli, un pizzico di sale e pepe, mescolare bene e cuocere in una padella antiaderente.

    Consigli

    Servire calda.  

    Natale 2016