Frittata ai piselli

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Porz
      Una ricetta light, facile e veloce da preparare è la frittata di piselli. Un buonissimo secondo piatto che si prepara con pochi semplici ingredienti, ed è davvero delicata. Un piatto da mangiare anche freddo oppure da portar via per un veloce spuntino sulla spiaggia. Usate dei piselli freschi e la ricetta sarà ancora più genuina. Servita con un’insalata ricca può fare anche da piatto unico.

      Ingredienti

      • Piselli: 150 gr
      • Uova: 6
      • Cipolle: 1
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Prendete la cipolla, pulitela e tagliatela fini, metterla in una padella con un poco di acqua e rosolare bene, quando la cipolla diventa trasparente unire i piselli scolati dal loro liquido e far insaporire qualche minuto.

      2. A parte sbattere bene le uova, unire i piselli, un pizzico di sale e pepe, mescolare bene e cuocere in una padella antiaderente.

      Consigli

      Servire calda.