Natale 2016

    La frittata di basilico è un secondo piatto velocissimo e particolare perfetto per tutti i giorni, magari avete poco tempo e molto basilico in balcone, allora potrebbe essere questa la ricetta che fa per voi. Va da se che questa frittata si deve fare con il basilico fresco e non con quello surgelato, in modo che la vostra frittata sia profumata e saporita. Provate la ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta!

    Ingredienti

    • basilico: 30 foglie
    • farina: 2 cucchiai
    • uova: 4
    • pecorino grattugiato: 100 gr
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • olio: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate il basilico e asciugate bene tutte le foglie. Prendete una ciotola e mettete le uova, il sale e il pepe, mescolate bene e poi aggiungete il parmigiano.

    2. Unite il basilico tagliato a striscioline e la farina. Prendete una padella e mettete l'olio, scaldatelo e poi versate il composto, cuocete la frittata, poi giratela e completate la cottura dall'altro lato.

    Consigli

    Se preferite potete cuocere la frittata in forno.  

    Natale 2016