Frittata al basilico

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    213 Kcal/Porz
      La frittata di basilico è un secondo piatto velocissimo e particolare perfetto per tutti i giorni, magari avete poco tempo e molto basilico in balcone, allora potrebbe essere questa la ricetta che fa per voi. Va da se che questa frittata si deve fare con il basilico fresco e non con quello surgelato, in modo che la vostra frittata sia profumata e saporita. Provate la ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta!

      Ingredienti

      • basilico: 30 foglie
      • farina: 2 cucchiai
      • uova: 4
      • pecorino grattugiato: 100 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • olio: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate il basilico e asciugate bene tutte le foglie. Prendete una ciotola e mettete le uova, il sale e il pepe, mescolate bene e poi aggiungete il parmigiano.

      2. Unite il basilico tagliato a striscioline e la farina. Prendete una padella e mettete l'olio, scaldatelo e poi versate il composto, cuocete la frittata, poi giratela e completate la cottura dall'altro lato.

      Consigli

      Se preferite potete cuocere la frittata in forno.