Frittata al peperoncino

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      La frittata col peperoncino è un piatto particolare da servire a chi ama particolarmente il piccante. In realtà abbiamo messo solo un peperoncino negli ingredienti di quelli senza semi. Ma potete anche usare dei piccoli peperoncini freschi, senza semi, tagliarli ad anelli e cuocerli con le uova. Tutto dipende da quanto amate il piccante. Una ricetta esplosiva!

      Ingredienti

      • Uova: 5
      • Pecorino: 50 gr
      • Peperoncino: 1
      • Olio: 4 cucchiai
      • Sale: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. In una padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versate l'olio in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino.

      2. Sbattete e versate il tutto nella padella calda, rimasta appena unta. Cuocete la frittata da ambo le parti.

      Consigli

      Servire calda.