Frittata al tartufo

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    220 Kcal/Porz
      La frittata al tartufo è una variante raffinata e chic della classica frittata fatta con uova e parmigiano, oggi vi presentiamo questa golosa variante che potete servire come secondo piatto oppure come antipasto, la tagliate a cubetti e poi ne infilzate due con uno stuzzicadenti, sarà un modo molto carino per dare inizio al vostro pasto. La frittata di tartufi è semplicissima da preparare e anche leggera, non useremo neanche il parmigiano perchè tutto il sapore arriverà dal tartufo.

      Ingredienti

      • Tartufi Neri Pregiati di Norcia: 60 gr
      • uova: 5
      • panna fresca: 2 cucchiai
      • burro: qb
      • sale: qb
      • limone: 1
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite i tartufi strofinandoli con un panno umido, poi tagliateli a fettine molto sottili. Prendete una ciotola e sgusciatevi le uova, aggiungete sale, panna e tartufo e mescolate con la frusta a mano.

      2. Prendete una padella antiaderente e sciogliete una noce di burro, poi versate il composto di uova e cuocetelo a fuoco medio finchè non sarà rappreso, poi girate la vostra frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e proseguite la cottura per qualche altro minuto.

      Consigli

      Accompagnate questa frittata con il succo di limone.