Natale 2016

    La frittata di tonno è un’ottima ricetta per una cena veloce. Si prepara con ingredienti comuni e facili da reperire, ma soprattutto vi costerà pochissima fatica. Nonostante questo il gusto sarà ottimo, perché è proprio il tonno che la rende speciale se utilizzate quello fresco. Servite tagliata a fette con una bella insalata mista, non vi deluderà.

    Ingredienti

    • Uova: 6
    • Tonno: 80 gr
    • Latte: 125 ml
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sbattere le uova con il sale e il latte. Scolare il tonno dal suo olio e sminuzzarlo grossolanamente.

    2. Aggiungere il tonno alle uova sbattute e un po' di pepe in polvere. Cuocere la frittata in una padella antiaderente con poco olio.

    Consigli

    Sgocciolare su carta assorbente e servire calda con un vino bianco come accompagnamento.  

    Natale 2016