Frittata al tonno

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    350 Kcal/Porz
      La frittata di tonno è un’ottima ricetta per una cena veloce. Si prepara con ingredienti comuni e facili da reperire, ma soprattutto vi costerà pochissima fatica. Nonostante questo il gusto sarà ottimo, perché è proprio il tonno che la rende speciale se utilizzate quello fresco. Servite tagliata a fette con una bella insalata mista, non vi deluderà.

      Ingredienti

      • Uova: 6
      • Tonno: 80 gr
      • Latte: 125 ml
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sbattere le uova con il sale e il latte. Scolare il tonno dal suo olio e sminuzzarlo grossolanamente.

      2. Aggiungere il tonno alle uova sbattute e un po' di pepe in polvere. Cuocere la frittata in una padella antiaderente con poco olio.

      Consigli

      Sgocciolare su carta assorbente e servire calda con un vino bianco come accompagnamento.