Frittata con asparagi e mais

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    327 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo un secondo piatto facilissimo e delizioso per fare la frittata con asparagi e mais, un piatto semplice e veloce per avere un secondo alternativo alla solita fettina di carne. La frittata con asparagi e mais è buonissima e potete servirla come secondo oppure la tagliate la cubetti, ognuno lo infilzate con uno stecchino, e la servite come antipasto. Questa frittata è perfetta anche per chi vuole mantenersi leggero.

      Ingredienti

      • asparagi: 300 gr
      • mais in scatola: 100 gr
      • formaggio di capra: 200 gr
      • uova: 8
      • cipollotti: 2
      • menta: qb
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate gli asparagi, togliete la parte finale e poi tagliateli a pezzetti di circa 3 centimetri. Pulite i cipollotti e tritateli e fate lo stesso con la menta e con il formaggio di capra.

      2. Mettete l'olio in una padella antiaderente, versate i cipollotti, gli asparagi, il mais e un pizzico di sale e cuocete per 5 minuti circa. Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola e aggiungete sale e pepe, versate il composto sulle verdure e cuocete per 3 minuti circa, poi mettete sopra la frittata le fette di formaggio e completate la cottura nel forno con il grill.

      3. Oppure potete cuocere la frittata da entrambi i lati, mettere il formaggio e subito il coperchio.

      Consigli

      Decorate con la menta e servite.