Frittata con fagiolini

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    275 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo la ricetta per fare un secondo piatto light, una fantastica frittata con i fagiolini, un piatto molto leggero ma gustoso che potete servire sia a pranzo che a cena e accompagnare con un'insalatina mista o con patate lessate. La frittata con i fagiolini è buona, veloce e leggera, la potete fare usando i fagiolini freschi, quelli surgelati oppure quelli in scatola, sono buoni e pronti all'uso!

      Ingredienti

      • fagiolini lessati: 100 gr
      • uova: 2
      • sale: qb
      • olio: qb
      • parmigiano: 1 cucchiaio
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete i fagiolini e scolateli bene, asciugateli con la carta assorbente da cucina e poi spezzettateli grossolanamente.

      2. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano, mescolate e poi unite i fagiolini e mescolate ancora.

      3. Prendete una padella antiaderente, mettete l'olio e scaldatelo, poi versate il composto di uova e cuocete a fuoco medio, girate la frittata e completate la cottura dall'altro lato.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere anche cubetti di prosciutto cotto.