Un piatto che potete facilmente preparare in estate è la frittata di fagiolini. Fresca e veloce da creare, può arricchire senza essere troppo pesante i vostri pasti. Inoltre usando questa verdura di stagione per farcire la frittata avrete creato un buonissimo piatto per vegetariani. In questo modo potete per occasioni importanti avere anche a vostra disposizione un gustoso antipasto, oppure un piatto facile da trasporta se andate al mare.

    Ingredienti

    • Fagiolini: 100 gr
    • Grana padano: 3 cucchiai
    • Uova: 6
    • Burro: 20 gr
    • Olio: 5 cucchiai
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tagliate i fagiolini già lessati in tre parti, poi fateli insaporire per 5 minuti in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro insieme a 3 cucchiai di olio.

    2. Salate e pepate e lasciate intiepidire. Nel frattempo sbattete un po’ le uova sbattute e amalgamate bene. Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.

    3. Versatevi il composto e fate rassodare la frittata da entrambe le parti, voltandola a metà cottura con l’aiuto di un piatto.

    Consigli

    Servitela ben calda. Foto da: http://www.iga.net.au http://images.marthastewart.com http://farm4.static.flickr.com http://1.bp.blogspot.com http://static.zooomr.com http://uktv.co.uk http://limecake.net