Natale 2016

    Una ricetta veloce, economica e facile per un pranzo casalingo. Un’ottima soluzione da proporre per un secondo piatto da preparare all’ultimo momento con quello che si ha a disposizione in frigo. Una fantastica frittata arrotolata con farcitura di melanzana e primosale. Una ricetta genuina da usare magari anche per farcire un panino.

    Ingredienti

    • Melanzane: 1
    • Uova: 6
    • Parmigiano: 2 cucchiai
    • Formaggio bianco primosale: 50 gr
    • Olio: 1 filo
    • Basilico: qualche foglia
    • Sale: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Taglia a fette la melanzana, mettila a riposare in acqua e sale, scolala, friggila in padella in olio molto abbondante. Sbatti le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe.

    2. Riscalda l'olio in una padella, versaci le uova sbattute e stendici sopra le melanzane fritte ed il primosale a fette.

    3. Arrotola la frittata su se stessa, tenendo il fuoco basso perché non si bruci.
      Fai rosolare da ogni parte e passa sul piatto di portata.

    Consigli

    Servire calda.  

    Natale 2016