Frittata di melanzane

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Pers
      Una ricetta veloce, economica e facile per un pranzo casalingo. Un’ottima soluzione da proporre per un secondo piatto da preparare all’ultimo momento con quello che si ha a disposizione in frigo. Una fantastica frittata arrotolata con farcitura di melanzana e primosale. Una ricetta genuina da usare magari anche per farcire un panino.

      Ingredienti

      • Melanzane: 1
      • Uova: 6
      • Parmigiano: 2 cucchiai
      • Formaggio bianco primosale: 50 gr
      • Olio: 1 filo
      • Basilico: qualche foglia
      • Sale: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Taglia a fette la melanzana, mettila a riposare in acqua e sale, scolala, friggila in padella in olio molto abbondante. Sbatti le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe.

      2. Riscalda l'olio in una padella, versaci le uova sbattute e stendici sopra le melanzane fritte ed il primosale a fette.

      3. Arrotola la frittata su se stessa, tenendo il fuoco basso perché non si bruci.
        Fai rosolare da ogni parte e passa sul piatto di portata.

      Consigli

      Servire calda.