Natale 2016

    La frittata di patate e pomodorini è una ricetta facile e veloce che è studiata in modo da essere un pasto sfizioso e buonissimo adatto a chi soffre di diabete, è perfetta per i bambini che a causa di questa malattia e volte devono rinunciare e cose buone o comunque essere sempre sotto controllo. La frittata di patate e pomodorini è buona e sfiziosa, potete servirla come secondo piatto seguendo le dosi della nostra ricetta, se volete servirla come antipasto con queste dosi vengon fuori ben 6 porzioni. La ricetta va bene per i diabetici ma ovviamente è l'ideale per tutti.

    Ingredienti

    • patate: 200 gr
    • curry: mezzo cucchiaino
    • uova: 2
    • albumi: 1
    • sale: 1 pizzico
    • olio: 30 ml
    • pomodori pachino: 100 gr
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • origano: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni da seguire.

    1. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, lessatele per 10 minuti in una pentola con acqua bollente e salata in cui avrete sciolto il curry, poi scolatele e mettetele in una ciotola. In una ciotola mescolate le uova, il sale e l'albume e poi versate questo composto sulle patate.

    2. Prendete una padella antiaderente e mettete 10 ml di olio, scaldatelo e versate il composto, cuocete per 4 minuti, poi giratela e completate la cottura dall'altro lato.

    3. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi, mescolateli con l'olio rimasto, sale, pepe e origano, cuoceteli in forno per 10 minuti.

    Consigli

    Servite la frittata a spicchi con il contorno di pomodori gratinati.   Foto da: www.randomhouse.com media.metronews.topscms.com kakopa.com www.seasaltwithfood.com photograzing.seriouseats.com img.timeinc.net www.seasaltwithfood.com www.vegalicious.org cooklikejames.typepad.com  

    Natale 2016