Frittata di patate e pomodorini

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Porz
      La frittata di patate e pomodorini è una ricetta facile e veloce che è studiata in modo da essere un pasto sfizioso e buonissimo adatto a chi soffre di diabete, è perfetta per i bambini che a causa di questa malattia e volte devono rinunciare e cose buone o comunque essere sempre sotto controllo. La frittata di patate e pomodorini è buona e sfiziosa, potete servirla come secondo piatto seguendo le dosi della nostra ricetta, se volete servirla come antipasto con queste dosi vengon fuori ben 6 porzioni. La ricetta va bene per i diabetici ma ovviamente è l'ideale per tutti.

      Ingredienti

      • patate: 200 gr
      • curry: mezzo cucchiaino
      • uova: 2
      • albumi: 1
      • sale: 1 pizzico
      • olio: 30 ml
      • pomodori pachino: 100 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • origano: qb
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni da seguire.

      1. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, lessatele per 10 minuti in una pentola con acqua bollente e salata in cui avrete sciolto il curry, poi scolatele e mettetele in una ciotola. In una ciotola mescolate le uova, il sale e l'albume e poi versate questo composto sulle patate.

      2. Prendete una padella antiaderente e mettete 10 ml di olio, scaldatelo e versate il composto, cuocete per 4 minuti, poi giratela e completate la cottura dall'altro lato.

      3. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi, mescolateli con l'olio rimasto, sale, pepe e origano, cuoceteli in forno per 10 minuti.

      Consigli

      Servite la frittata a spicchi con il contorno di pomodori gratinati.   Foto da: www.randomhouse.com media.metronews.topscms.com kakopa.com www.seasaltwithfood.com photograzing.seriouseats.com img.timeinc.net www.seasaltwithfood.com www.vegalicious.org cooklikejames.typepad.com