Natale 2016

    Una ricetta facile e veloce da preparare per portare in spiaggia è la frittata di patate e zucchine. Un secondo piatto gustoso che si serve già tagliato a cubetti e anche freddo. Le verdure fresche che si possono associare come contorno possono completare il pasto senza aggiunta di ulteriori grassi e calorie che in estate proprio non ci vanno giù. Un buon modo anche per rimanere in forma.

    Ingredienti

    • Uova: 4
    • Zucchine: 1
    • Patate: 1
    • Maggiorana: q.b.
    • Parmigiano: 2 cucchiai
    • Olio: 1 filo
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sbucciate le patate e spuntate le zucchine, tagliate le patate a cubetti e le zucchine a rondelle, poi mettetele in una padella antiaderente e soffriggetele con un po' di olio, portate a cottura aggiungendo acqua o brodo quando serve.

    2. Sbattete le uova in una ciotola ed aggiungete il parmigiano, la maggiorana, il sale e il pepe, mettete dentro anche le patate e le zucchine e mescolate.

    3. Nella stessa padella dove avete cotto le verdure mettete un filo di olio e versate il composto, cuocete per 5 - 6 minuti e girate la frittata a metà cottura aiutandovi con un piatto.

    Consigli

    Tagliate a cubetti e servite.  

    Natale 2016