Natale 2016

Frittata di porri

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    353 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la frittata di porri, un secondo piatto buonissimo e molto leggero perfetto per tutta la famiglia. I porri sono molto versatili e il loro sapore dolce li rende perfetti per tantissime preparazioni, oggi li mettiamo in pista per fare una frittata, molto leggera e adatta anche a chi è a dieta, vedrete che basterà una buona padella antiaderente e sarà necessario usare pochissimo olio che potete stendere con il pennello da cucina.

      Ingredienti

      • uova: 8
      • porri sottili: 4
      • parmigiano: 40 gr
      • latte: 1 cucchiaio
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite i porri, togliete le foglie esterne e poi tagliateli a rondelle e fateli rosolare in una padella antiaderente con pochissimo olio mescolando molto spesso. Aggiungete un mestolo di acqua, mettete il coperchio e fate stufare per una decina di minuti, poi fate raffreddare.

      2. Sbattete le uova in una ciotola e poi mettete i porri, il parmigiano, il sale e un po' di pepe e mescolate.

      3. Cuocete la frittata in una padella andiaderente una con un pochino di olio, poi giratela e completate la cottura.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere anche un po' di prezzemolo tritato.  

      Natale 2016