Frittata di ricotta e pomodori

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    251 Kcal/Porz
      La frittata di ricotta e pomodori è un favoloso secondo piatto leggero e goloso, una nuova versione della frittata classica che potete servire come secondo oppure come antipasto, ovviamente diminuendo le porzioni. La frittata di ricotta e pomodori è buona e molto semplice, useremo gli ingredienti della frittata classica impreziosendola con la ricotta che darà un tocco delicato e i pomodori che invece daranno un po' di colore!

      Ingredienti

      • uova: 4
      • ricotta: 200 gr
      • sale: 1 pizzico
      • parmigiano: 4 cucchiai
      • latte: 2 cucchiai
      • pomodori: 1
      • olio: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete le uova, sbattetele bene e aggiungete il sale, il latte e il parmigiano, mescolate bene e poi unite la ricotta e un pizzico di sale. Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette sottili.

      2. Oliate una padella antiaderente e poi versate il composto di uova e ricotta, mettete i pomodori e cuocete a fuoco medio, poi girate la frittata e cuocete la frittata dall'altro lato.

      Consigli

      Servite la frittata ben calda.  

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