Frittata di tonno con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    312 Kcal/Porz
      Oggi vi presento la frittata di tonno preparata con il Bimby, una ricetta molto semplice e sfiziosa che potete cuocere direttamente nel varoma del Bimby, è una di quelle ricettine a sforzo che tanto piacciono a chi in cucina tende a fare i pasticci. La frittata al tonno potete farla anche senza il Bimby, mescolate tutti gli ingredienti e poi cuocete la frittata o in padella oppure in una teglia coperta con la carta da forno bagnata e strizzata e poi mettete tutto in forno per circa 20 minuti.

      Ingredienti

      • prezzemolo: 2 rametti
      • uova: 4
      • pangrattato: 1 cucchiaio
      • parmigiano grattuggiato: 2 cucchiai
      • tonno in scatola: 160 gr
      • olio: 1 cucchiaino
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mettete il prezzemolo nel Bimby ed impostate 5 sec. vel.7. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e poi impostate 20 sec. vel 4.

      2. Foderate il varoma con la carta da forno bagnata e strizzata e poi mettete il composto, coprite con l'alluminio e poi coprite con il coperchio del varoma. Mettete 600 ml di acqua nel varoma, posizionatelo nel Bimby e impostate 20 min varoma vel 1.

      Consigli

      Servite la frittata a cubetti come antipasto a finger food.   Foto da: i.telegraph.co.uk