Natale 2016

    Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano. La frittata greca con feta e pomodorini è buonissima e come tutte le frittate è anche molto veloce, io vi consiglio di provarla, se siete sole a cena è assolutamente perfetta, veloce, buona e senza stress!

    Ingredienti

    • uova: 2
    • basilico: qb
    • erba cipollina: qb
    • pomodorini: 7
    • feta: 50 gr
    • olio: qb
    • pepe: qb
    • sale: pochissimo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sbattete le uova e aggiungete sale, pepe, basilico ed erba cipollina tritati e mescolate bene. Aggiungete quindi la feta e i pomodorini tagliati a metà.

    2. Mettete un po' di olio in una padella antiaderente e mettete il composto, cuocete la frittata a fuoco medio e quando si saranno abbrustoliti i bordi, giratela e completate la cottura per qualche altro minuto.

    3. Se volete potete mettere i pomodori secchi sott'olio al posto di quelli freschi.

    Consigli

    La fesa è già salata quindi fate attenzione quando mettete il sale.  

    Natale 2016