Frittata greca con feta e pomodorini

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    343 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano. La frittata greca con feta e pomodorini è buonissima e come tutte le frittate è anche molto veloce, io vi consiglio di provarla, se siete sole a cena è assolutamente perfetta, veloce, buona e senza stress!

      Ingredienti

      • uova: 2
      • basilico: qb
      • erba cipollina: qb
      • pomodorini: 7
      • feta: 50 gr
      • olio: qb
      • pepe: qb
      • sale: pochissimo
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbattete le uova e aggiungete sale, pepe, basilico ed erba cipollina tritati e mescolate bene. Aggiungete quindi la feta e i pomodorini tagliati a metà.

      2. Mettete un po' di olio in una padella antiaderente e mettete il composto, cuocete la frittata a fuoco medio e quando si saranno abbrustoliti i bordi, giratela e completate la cottura per qualche altro minuto.

      3. Se volete potete mettere i pomodori secchi sott'olio al posto di quelli freschi.

      Consigli

      La fesa è già salata quindi fate attenzione quando mettete il sale.