Frittatine di ricotta con salmone e Crème Fraîche

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    560 Kcal/Porz
      Le frittatine di ricotta con salmone e Crème Fraîche sono deliziose e facilissime da preparare, sono anche velocissime, noi ci impiegheremo un pochino di più perchè le frittatine piccole sono meno rapide di una frittata grande, hanno però il vantaggio di cuocere più in fretta e di non bruciarsi, inoltre sono tenere e carine da portare in tavola. Le frittatine di ricotta con salmone e Crème Fraîche le potete servire come secondo piatto oppure come antipasto, vanno bene anche per un buffet di finger food.

      Ingredienti

      • Uova: 4
      • ricotta: 200 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • parmigiano: 3 cucchiai
      • salmone: 40 gr
      • Crème Fraîche: qb
      • olio: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano, incorporate la ricotta la ricotta lavorata a crema e mescolate bene. Prendete una padella antiaderente, scaldate un po' di olio e formate delle frittatine, usate circa un cucchiaio di composto. Man mano che sono pronte asciugatele con la carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

      2. Mettete le frittatine nei piatti e su ognuna mettete un cucchiaino di Crème Fraîche e una fettina di salmone.

      Consigli

      Potete completare con un po' di pepe nero o pepe bianco.