Frittelle ai finocchi

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    320 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo la ricetta per preparare le frittelle di finocchi, un contorno di verdure particolare e stuzzicante perfetto da gustare anche come antipasto, magari abbinandolo con altri frittini misti. Le frittelle di finocchi sono croccanti e golose, se vi piacciono i finocchi adorerete anche queste frittelline! Se volete evitare un po' di calorie potete anche impanare le fette e poi cuocerle in forno in una teglia con la carta da forno.

      Ingredienti

      • pancarrè: 8 fette
      • timo: 1 rametto
      • farina: qb
      • uova: 2
      • olio: qb
      • finocchi: 2
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete nel mixer il timo e il pancarrè e frullate. Tagliate i finocchi a fettine sottili, poi passateli nella farina e successivamente nelle uova sbattute con un pizzico di sale.

      2. Passate i finocchi con l'uovo nel mix con il pancarrè e friggete le fette di finocchi in abbondante olio caldo finchè saranno dorate.

      Consigli

      Se preferite potete prima sbollentare i finocchi in modo che vengano più morbidi.