Natale 2016

    Oggi vi propongo la ricetta per preparare le frittelle di finocchi, un contorno di verdure particolare e stuzzicante perfetto da gustare anche come antipasto, magari abbinandolo con altri frittini misti. Le frittelle di finocchi sono croccanti e golose, se vi piacciono i finocchi adorerete anche queste frittelline! Se volete evitare un po' di calorie potete anche impanare le fette e poi cuocerle in forno in una teglia con la carta da forno.

    Ingredienti

    • pancarrè: 8 fette
    • timo: 1 rametto
    • farina: qb
    • uova: 2
    • olio: qb
    • finocchi: 2
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete nel mixer il timo e il pancarrè e frullate. Tagliate i finocchi a fettine sottili, poi passateli nella farina e successivamente nelle uova sbattute con un pizzico di sale.

    2. Passate i finocchi con l'uovo nel mix con il pancarrè e friggete le fette di finocchi in abbondante olio caldo finchè saranno dorate.

    Consigli

    Se preferite potete prima sbollentare i finocchi in modo che vengano più morbidi.  

    Natale 2016