Natale 2016

    Halloween si avvicina e per questo potete iniziare a pensare a qualche gustosa ricetta da proporre per questa spaventosa festa. Iniziamo dall’antipasto: oggi vi proponiamo le frittelle di zucca, un fantastico stuzzichino buono e facile da preparare. La zucca è il simbolo di questa ricorrenza. Un ottimo piatto per spezzare la fame magari proprio poco prima dell’inizio della notte fatidica di Tutti i Santi.

    Ingredienti

    • Zucca: 300 gr
    • Amaretti: 1
    • Parmigiano: 50 gr
    • Farina: 50 gr
    • Tuorli: 1
    • Olio per friggere: 150 ml
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Mettere la zucca cotta a vapore in una terrina con l'uovo, l'amaretto, la farina e il parmigiano.

    2. Amalgamare tutto bene e con un cucchiaio adagiarle piano piano nell'olio bollente e friggere da tutte e due le parti.

    Consigli

    Servire calde.  

    Natale 2016