Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei deliziosi biscotti con ricotta e limone, dolcetti golosi e particolari che saranno apprezzati, e quindi divorati, da tutta la famiglia. Questi biscotti sono buonissimi e leggeri, provateli anche voi e serviteli a colazione o a merenda, inoltre potete anche decorarli con una glassa al limone fatta con zucchero a velo e succo di limone. Ecco le istruzioni, provateli e fateci sapere com'è andata!

    Ingredienti

    • farina: 350 gr
    • uova: 1
    • latte: 100 ml
    • ricotta: 125 gr
    • zucchero: 200 gr
    • lievito. mezza bustina
    • vanillina: 1 bustina
    • limone: 1
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una terrina e mettete dentro l'uovo, lo zucchero, il latte e la ricotta, mescolate con la forchetta e poi aggiungete la scorza di limone tritata.

    2. Stacciate insieme la farina con il lievito e la vanillina e incorporateli al composto con la ricotta. Con le mani ben infarinate formate delle palline e mettetele su una teglia coperta con la carta da forno, schiacciatele leggermente e poi cuocete questi biscotti in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.

    Consigli

    Se volete potete decorare questi biscottini con la glassa.  

    Natale 2016