Frosting

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    327 Kcal/100 gr
      Oggi vi spieghiamo come fare il frosting, una glassa deliziosa a base di formaggio ma che avrà anche una componente di burro, questa glassa sarà resa corposa grazie all'uso dello zucchero a velo e profumata con limone e estratto di vaniglia. Con il frosting potete decorare torte e biscotti, potete fare i muffin come i mitici cupcakes americani e potete anche aggiungere un po' di colorante alimentare e creare tutte le nuanches che volete!

      Ingredienti

      • burro: 60 gr
      • philadelphia: 230 gr
      • zucchero a velo: 230 gr
      • succo di limone: 1 cucchiaino
      • estratto di vaniglia: 4 gr
      • coloranti alimentari: a piacere
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, aggiungete il philadelphia e mescolate bene con una palettina fino ad avere un composto omogeneo.

      2. Incorporate gradualmente lo zucchero a velo e mescolate bene, poi mettete anche il succo di limone e la vaniglia e mescolate.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere anche qualche goccia di colorante alimentare per fare il frosting colorato.