Natale 2016

    Oggi vi spieghiamo come fare il frosting, una glassa deliziosa a base di formaggio ma che avrà anche una componente di burro, questa glassa sarà resa corposa grazie all'uso dello zucchero a velo e profumata con limone e estratto di vaniglia. Con il frosting potete decorare torte e biscotti, potete fare i muffin come i mitici cupcakes americani e potete anche aggiungere un po' di colorante alimentare e creare tutte le nuanches che volete!

    Ingredienti

    • burro: 60 gr
    • philadelphia: 230 gr
    • zucchero a velo: 230 gr
    • succo di limone: 1 cucchiaino
    • estratto di vaniglia: 4 gr
    • coloranti alimentari: a piacere
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, aggiungete il philadelphia e mescolate bene con una palettina fino ad avere un composto omogeneo.

    2. Incorporate gradualmente lo zucchero a velo e mescolate bene, poi mettete anche il succo di limone e la vaniglia e mescolate.

    Consigli

    Se volete potete aggiungere anche qualche goccia di colorante alimentare per fare il frosting colorato.  

    Natale 2016