La ricetta del frullato di anguria e banana è sana, fresca e nutriente. L'anguria è il frutto estivo per eccellenza grazie alla sua capacità di dissetare e rinfrescare. La sua consistenza liquida si sposa alla perfezione con la banana che conferirà la corposità giusta al frullato. Per rendere il tutto più piacevole, aggiungete nel frullatore qualche cubetto di ghiaccio. Inoltre, questo frappé di anguria e banana è leggerissimo e assolutamente povero di calorie: vediamo come prepararlo.

    Ricetta e preparazione

    1. Partite eliminando la buccia dell'anguria e tagliandola a pezzettoni. Eliminate quanti più semini è possibile dalla polpa dell'anguria.
    2. Poi sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
    3. Trasferite entrambi i frutti all'interno del boccale del frullatore ed azionatelo per qualche secondo.
    4. Dopo una prima breve frullata, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio (4/5) e frullate nuovamente, fino ad ottenere una consistenza densa ed omogenea.
    5. Versate il frullato di anguria e banana in due bicchieri e servitelo.

    Consigli

    Tenete la frutta in frigorifero prima di preparare il frullato.

    Varianti

    Un ottimo abbinamento è anche quello dell'anguria con il melone: leggeTe qui come preparare il frullato di anguria e melone.

    Conservazione

    Potete conservare il frullato di anguria e banana in frigorifero, ma consumatelo entro 24 ore.

    Photo by James Loew/ CC BY

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI