Frullato di ciliegie

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    70 Kcal/Pers
      Le temperature si stanno alzando e conseguentemente al caldo il nostro corpo ha più bisogno di vitamine, sali minerali e acqua. Per questo i frullati sono un toccasana nel periodo estivo. Un modo per recuperare le forze con gusto. In questa ricetta vi proponiamo un frullato particolare che è preparato con il più buon frutto di questo periodo: l’oro rosso, le ciliegie. Per chi le ama, un modo alternativo ad esempio di gustare una partita di ciliegie già troppo mature per essere servite a tavola.

      Ingredienti

      • Ciliegie: 200 gr
      • Liquore: 1 bicchierino
      • Limone: 1
      • Acqua: 1 bicchiere
      • Ghiaccio: 2 cucchiai
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Snocciolare le ciliegie e spremere un limone conservandone tutto il succo.

      2. Mettere nel frullatore le ciliegie, il kirsch, il succo di limone e l’acqua minerale. Aggingere il ghiaccio, dopo averlo tritato. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa.

      Consigli

      Servite freddo in grossi bicchieroni con cannuccia. Foto da: http://www.mi-cherries.com http://z.about.com http://www.actionebook.com http://www.smoothiefreshyorks.com http://www.gorawhavefun.com http://media.skinnychef.com http://2.bp.blogspot.com