Natale 2016

Frullato di mandorle e fragole

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    260 Kcal/Porz
      Il frullato di mandorle e fragole è una ricetta buonissima e sfiziosa che potete preparare per merenda per voi, per le vostre amiche e soprattutto per i bambini, la ricetta è molto semplice e se volete essere più golose potete sostituire lo yogurt bianco con il gelato alla vaniglia, in questo modo avrete un frullato-frappè ancora più buono ed estivo. Per realizzare questa ricetta potete usare anche fragole un po' troppo mature che si devono consumare in fretta, così eviterete di doverle buttare, provate anche voi a fare questo frullato e non appena cambia la frutta di stagione, sostituite le fragole con altri gusti a vostro piacere!

      Ingredienti

      • mandorle tritate: 4 cucchiai
      • fragole: 350 gr
      • miele di acacia: 2 cucchiai
      • yogurt al naturale: 500 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta.

      1. Lavate le fragole, pulitele e togliete le foglie verdi, poi mettetele su un piatto e fatele ghiacciare in freezer per 30 minuti.

      2. Prendete il frullatore e mettete le fragole, le mandorle, il miele e lo yogurt, frullate bene fino ad avere un composto omogeneo, se serve potete passarlo al setaccio.

      3. Versate il frullato nei bicchieri e servitelo con la cannuccia.

      Consigli

      Mettete i bicchieri in freezer così il frullato sarà ghiacciato per più tempo.   Foto da: pinchmysalt.com  

      Natale 2016